小米618战报:全平台支付金额破100亿 狂揽256项第一 web 代理_世绘_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

小米618战报:全平台支付金额破100亿 狂揽256项第一

2020-06-29 16:26:48 站长之家 稿源站长之家 分享

站长之家(ChinaZ.com) 6月19日 消息:今天,小米公司公布 618 终极战报,宣布从 6 月 1 日- 6 月 18 日小米全平台销售金额破 100 亿,在京东/天猫/苏宁三大平台狂揽 256 项第一。

其中,小米 10 斩获京东平台3500- 4500 价位段销量第一,Redmi K30 Pro成为京东平台最畅销5G手机。

小米电视拿下京东/天猫销量销额双第一,同时拿下43/60/70/ 75 尺寸段第一;

小米智能设备更是狂揽京东、天猫、苏宁三平台 176 项第一,其中,小米盒子品类京东销量第一;小米/米家品牌拿下天猫智能设备行业销售额第一;小米手环品牌拿下三平台销售额第一;小米耳机品类京东销量第一;小米路由器4C单品天猫销量第一;小米智能门锁京东自营品牌销量/销售额第一;小米摄像机品牌京东销量/销售额第一;小米空气净化器品类京东/天猫/苏宁销量/销售额第一;小米净水器品类京东/苏宁销量/销售额第一;小米扫地机器人品类京东销量第一;小米九号平衡车京东/天猫/苏宁销售额第一。

此外,小米还拿下了直播天猫平台 6 月 16 日- 6 月 18 日手机品牌直播榜第一。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: