第10000台国六b产品交付 欧航欧马可引领行业迈入国六新时代 丁胜利的美丽人生_点讯_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

第10000台国六b产品交付 欧航欧马可引领行业迈入国六新时代

2020-06-29 12:06:24 科技狗 分享

  当很多品牌的国六产品还处于试水阶段时,欧航欧马可国六b产品已经实现交付10000台。5月26日,"超级卡车 价值风暴"全新一代欧航超级卡车R系列产品发布暨欧航欧马可国六b第10000台产品交付仪式在郑州举行。而这一天,距离欧航欧马可完成行业首个"国六产品的批量上市"刚刚一年。

  不论是研发环节、使用环节还是售后环节,国六的难度都有目共睹,更何况是“难上加难”的国六b产品。欧航欧马可的国六b产品,为何呈现“涡轮增压”般的推广速度?

  天下武功唯快不破 又准又快更技高一筹

  生产符合法规要求的产品,是所有车企的必修课,但什么时候能“毕业”、“毕业”后的表现又如何,考验的是功力是否扎实。

  面对国六标准的实施,持续引领行业排放升级的欧航欧马可是大踏步领先于政策完成国六商品化投放。早在一年前,欧航欧马可携手福田康明斯完成了行业首个“国六产品的批量上市”,进而率先完成批量的交付。最早商品化投放,最先批量交付,使得欧航欧马可在国六市场占据先机。

  “从我们当地情况看,除了欧航欧马可外,别家还没有国六b产品”。郑州千羽物流负责人的一句话,已经很能说明问题。其实,与很多人想象中的国六b产品还处于“概念”阶段不同,对部分地区、部分行业来说,国六b产品俨然已成刚需。

  郑州千羽物流从事高端电子产品运输,运输范围多在机场保税区,而保税区对排放的要求特别严,很多国四车都无法进入。去年冬天,该公司因大量国三、国四车无法及时将货物送达而损失惨重。“今年我们痛定思痛,决定一步到位购买国六b产品。欧航欧马可国六产品排放标准领先,技术成熟,因此直接采购了14辆欧航国六b产品。”这位负责人表示。

  据了解,欧航欧马可国六产品搭载福田康明斯专属定制国六动力,其由福康中、美、英工程团队联合开发,精准匹配中国市场需求,不仅排放标准直接达到国六b排放要求,一步到位,免除用户未来5-10年的排放焦虑,更实现了整车节油经济性、动力、可靠、安全、轻量化、舒适度、智能化等的全面升级,整车马力更大,扭矩更大,油耗降低2%。

  对于用户来说,国六b产品的价值,不应止于排放达标。郑州千羽物流负责人介绍说,“公司运送的电子器件属于高精度产品,颠簸会损害其精度,而欧航欧马可国六b产品非常可靠、减震效果也特别出色,为我们稳定客源、发展壮大提供了坚实基础。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: