黄海之滨掀起“价值风暴” 全新一代欧航R系列冷链之星助力海鲜水产运输“优鲜享” 组装降落_滚动_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

黄海之滨掀起“价值风暴” 全新一代欧航R系列冷链之星助力海鲜水产运输“优鲜享”

2020-06-28 23:37:12 科技狗 分享

  伴随着夏日的徐徐海风,“超级卡车 价值风暴”全新一代欧航R系列产品巡演来到连云港。作为我国重要的海淡水养殖基地,每天大量的海鲜水产从连云港运往各地。6月6日,欧航R系列产品品鉴会走进连云港赣榆区,为连云港冷链运输企业及司机卡友带来一场前所未有的行业盛事。会后欧航携R系列超级卡车冷链之星产品走进连云港海鲜交易市场,深入卡友身边,为广大卡友带来量身定制、舒适高效的海鲜运输装备新选择。

  【全新一代欧航R系列产品连云港品鉴会现场】

  为推进冷链运输行业提质增效,欧航秉承“深度定制”理念,立足于海鲜、水产等鲜活货物冷链运输用户“痛点”,打造全新一代欧航R系列冷链之星产品。以性能全面跃升的高品质物流运输装备,满足海鲜、水产鲜活运输从业者对效率、舒适和收益的需求,为连云港海鲜、水产行业的发展注入新动能。

  【欧航R系列产品

  全新平台定制而来 助力水产运输高效运营

  海鲜水产极易受损的特性使其对运输时效性要求极高。一旦延误,将给运输者带来重大损失。欧航R系列冷链之星承袭超级卡车“冷链一哥”的优秀基因,基于全新一代ME4平台,严格遵循国典标准打造而来。整车可靠性、耐久性全面升级的同时,更以轻、快、爽三大优势,提升海鲜水产运输效率,为卡友带来更高运营价值。

  【现场讲解全新一代欧航R系列产品】

  新法规之下,中卡产品车货总重最大可到18吨,多拉货即要求更轻的自重;与之相对的是,海鲜水产等鲜活货物重载运输工况对车辆的承载提出更高要求。如何平衡车辆承载性与轻量化,是对车企综合能力的一次全面考验。

  据悉,全新一代欧航R系列产品通过车架结构、悬架系统等结构轻量化;发动机、变速箱、驱动桥等总成轻量化;多项铝合金材质零部件应用带来的材质轻量化,三管齐下科学减重,在整车减重的同时,实现结构加强、承载力、适应性大幅提升。欧航江苏市场部经理李晓青介绍道“全新一代欧航R系列冷链之星,最低底盘自重仅4.3吨,较同类产品可多拉1000斤”。

  在“多拉”的同时,海鲜、水产高时效性的运输需求亦使得运输装备必须做到“快跑”。全新一代欧航R系列冷链之星搭载康明斯专属定制的F4.5L发动机,大扭矩、动力强劲,起步、高速超车快;更加宽泛的经济转速区间,使其最高经济车速达到102km/h,冷链运输更高效。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: