瑞幸咖啡跌幅20% 市值仅剩3.5亿美元 附庸风雅的反义词_视野_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

瑞幸咖啡跌幅20% 市值仅剩3.5亿美元

2020-06-28 21:40:48 站长之家 稿源站长之家 分享
文章目录
  • 瑞幸要求举行听证会
  • 瑞幸回应裁员
  • 瑞幸回应关店

美国当地时间5月22日瑞幸咖啡复牌第三日时,股价再度暴跌,当天开盘瑞幸咖啡跌幅扩大至20%,昨日复牌收跌逾35%,股价收4. 39美元,,市值仅剩下3.5亿美元,距历史最高点跌幅已超90%。

瑞幸要求举行听证会

瑞幸咖啡此前公告称,已在 5 月 15 日收到纳斯达克交易所的退市通知。公司计划要求举行听证会,在听证会召开前,将继续在纳斯达克上市。此外,在这段时间内还有瑞幸咖啡关店、裁员的信息流入市场。

瑞幸回应裁员

5月21日,有瑞幸咖啡员工在脉脉透露,瑞幸咖啡厦门办公室已经开始裁员,瑞幸咖啡回应称,一些员工离职属于正常流动,主要执行 2019 年绩效考核的末位淘汰机制。不过本次裁员瑞幸会提供“n+1”赔偿。

瑞幸回应关店

受疫情等相关因素的影响,瑞幸咖啡在北京地区的门店确实存在优化关店情况,但仅仅是对个别效益不好或客户覆盖重合的门店进行“关停并转”,同时持续新开门店,这也是公司门店战略调整的方向。疫情后全国门店复工超过90%,一切运营正常。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: