热水器行业竞争进入下半场华帝瀑布浴热水器ZH6成为新风标产品 异世缘之舍我其谁_热点_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

热水器行业竞争进入下半场华帝瀑布浴热水器ZH6成为新风标产品

2020-06-28 19:40:48 科技狗 分享

      受市场不振和新冠肺炎疫情双重影响,进入注定不平静的2020年,热水器行业承压明显。

据奥维云网数据显示,今年一季度,国内电储水热水器零售额规模47.3亿元,同比下滑32.5%;零售量415.6万台,同比下降23.7%。燃气热水器零售额规模36.2亿元,同比下降48.1%;零售量193.2万台,同比下降39.9% 

热水器行业承压拐点已至 企业亟需升级产品技术

虽然市场出现一定程度下滑,处于低位盘整期,但相较于其他行业,热水器作为刚需产品的消费需求仍然较稳健。从中长期看,市场刚性需求的长期存在,加上渠道加速裂变之下市场环境、渠道结构以及消费行为的变化,未来行业整体规模或将维持一个动态平衡状态,其发展前景依然值得期待,行业整体迎来转折点,尤其是热水器线上市场将迎来新的发展机遇。

随着国内复工复产行动稳步推进,自3月中上旬开始,热水器产品的销售正在逐渐恢复。更重要的是,这场突如其来的疫情,让用户对健康舒适沐浴的关注度达到了一个前所未有的高度。

与此同时,疫情也将推动热水器行业进入大浪淘沙时代。很显然热水器市场环境正在发生变化,热水器企业也应加速变革,在当下把握好契机,瞄准消费痛点问题,加强技术攻关,推出更具创新功能的产品,着力提升用户体验,以一流的产品、品牌、服务来吸引消费者,以便在后续市场中拔得头筹。 

多项创新产品技术 华帝ZH6解决用户核心痛点

这里不得不提的就是热水器行业的佼佼者华帝2020年初华帝面向市场推出ZH6系列热水器,其采用变频增压瀑布浴技术,额外提升出水流量,不仅能够保证家庭中任何可能位置的用水需求,只需打开水龙头,就能使用澎湃热水,更可以提高洗浴体验,解决消费者普遍反映的热水器开机之后很久才出热水、浪费水、多人用水时水流突然变小等核心痛点。

ZH6的变频增压瀑布浴技术,实现一键智能开启增压瀑布浴功能,使热水器在家庭供水常规流量基础上瞬间提升,洗澡时明显感觉到出水量大幅增加,再加上超低水压启动,就算用水高峰、多点同时用水也能带来畅快洗浴体验。

同时,ZH6还配置全时智能恒温系统,它可自动感应外部环境,进而智能匹配出水温度。有了它,一年四季都无需手动调节水温,无论寒冬或酷暑,都能自动获得适宜人体的水温杜绝烫伤危险,呵护家里的老人和小孩。尤其是在洗浴中途关闭龙头再开的情况下,温差也能控制在1℃,时刻保持恒温热水,告别冷烫水。 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: