苹果发布 iOS 13.4 Beta 1 首个公测版更新 爱上丑相公_今日_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

苹果发布 iOS 13.4 Beta 1 首个公测版更新

2020-06-28 15:44:24 京东自营 稿源站长之家 分享

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 11 日消息在日前发布 iOS 13.4 第一个开发者测试版本后,苹果今天推送了 iOS 13.4 的第一个公测版。

iOS 13.4 加入了一些实用的新功能和更改,新增了一个邮件工具栏,将回复按钮与删除按钮分开,以使其更难于意外删除电子邮件,在快捷方式应用程序中有一个新的「Shazam It」快捷方式,用于识别歌曲,并且对 CarPlay 控件进行了一些调整以进行通话和第三方导航应用。

Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待京东自营¥5999

本次更新还包括新增了对 iCloud 文件夹共享的支持。‌iCloud‌文件夹共享允许与其他人共享 iCloud Drive 文件,从而使多个用户可以访问该文件夹。

苹果还在 iOS 13.4 中加入了 9 种新的 Memoji 表情贴纸可供选择,并且苹果对定位服务也进行了细微的更改。

另外,在 iOS 13.4 系统上,苹果允许开发者对应用进行捆绑出售处理,即用户只需要一次购买就可以获得包括 macOS 版应用在内的所有版本。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: