美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦” 东野爱铃_点击_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

2020-06-28 13:35:36 IT桔子 稿源Donews 分享

DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。

北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计算机硬件的开发、设计、销售(除计算机信息系统安全专用产品);系统集成;技术咨询、服务。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,第一大股东为北京格致璞科技有限公司,持股比例为44.03%,天津三快科技有限公司和上海汉涛信息咨询有限公司则分别持股4.60%和2.64%,分别位列第六、第十大股东。

据其官网介绍,北京多来点信息技术有限公司,总部位于北京,核心团队长期专注于餐饮信息化与互联网领域,公司旗下“哗啦啦”作为餐饮SaaS系统服务商,为客户提供餐饮SaaS系统数据服务,同时拥有互联网支付牌照和互联网小额贷款牌照为客户提供支付和类金融服务。目前在全国布局多个现代化大型食品加工研发中心和冷链物流配送中心,从原材料加工、研发到冷链物流配送等一站式个性化餐饮供应链服务。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: