5月21日微软将在AltspaceVR举行混合现实开发日 龙女无忧_焦点_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

5月21日微软将在AltspaceVR举行混合现实开发日

2020-06-28 12:49:36 映维网 分享

5月21日微软将在AltspaceVR举行混合现实开发日

微软将于5月21日至22日在AltspaceVR举行Mixed Reality Dev Days(混合现实开发日),所有有兴趣的开发者都可以免费参加(点击前往注册)。会议开始时间为5月21日太平洋夏令时间上午9点(北京时间5月22日凌晨0点),会议日程暂时没有公布,微软表示有待进一步的确定。Altspace支持HTC Vive,Oculus Rift,Oculus Go,Oculus Quest,GearVR,Windows MR,以及PC版本的2D模式。

原文链接:https://yivian.com/news/74185.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: