嘉人联合天猫发布“百大巅峰榜”,打造品牌营销新阵地 52sebo_一周_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

嘉人联合天猫发布“百大巅峰榜”,打造品牌营销新阵地

2020-06-28 12:20:00 科技狗 分享

  “直播"随着两年多的发展,已经成为一个现象级的零售与营销行业变动。除了直播带货,直播已然成为打造新的品牌塑造及营销市场的关键。不少渴望突破的品牌,对直播市场越发迫切。相对于其他品牌,作为“直播经济”的大类目产品,快消品对直播加速品牌化的需求则更为迫切。

  

  数据显示,截止16日早上7点,天猫618期间已经有13个直播间累计成交过亿,所有行业的品牌、商家都在开淘宝直播。由此可见,淘宝直播所带来的创新消费场景,为快消品品牌求创新求改变提供了数字化运营的新阵地,也为快消品品牌打开了新的增长空间。

  今年618,嘉人携手天猫快消行业,以媒体+电商+直播的多元战略助力明星红人品牌成长,邀请了不同行业及领域的明星红人加入其中,打造专业时尚又具可看性的品牌化直播间,重塑品牌新势力。

  一、直播品牌化,打开品牌营销新方式

  “一种新媒介的出现将导致新文明的产生。”

  每一次媒介的变革影响着营销方式的转变,直播聚集的流量让许多企业看到了品牌营销的契机。而在内容营销时代下,品牌想要聚焦消费者不断变化的需求,也要做出改变,而在直播上,改变不外乎两方面——直播内容与直播场景。

  时尚KOL陈小怪与马修在LITTLE B门店体验产品&马剑越在迪士尼商店直播

  以往快消品依赖于“广告轰炸+扑朔迷离的产品线+线下渠道”全面浸透的传统营销方式,但时至今日似乎已经过时。在嘉人与天猫快消行业合作的618百大巅峰榜直播活动中,这五场直播结合了多类目的快消品与其对应的直播场景,使直播完成了从带货场到营销场的转变,也为逐步打造品牌化直播间之路拉开了序幕。

  古香古色的红酒直播间位于北京璞瑄酒店茶轩

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: