iPadOS14怎么降级? iPadOS14降级教程 史苏克的三滴眼泪_点击_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

iPadOS14怎么降级? iPadOS14降级教程

2020-06-28 09:35:36 IT时代网 佚名 分享

全新的iPadOS 14系统在今天的WWDC 2020大会上正式发布。目前发布的iPadOS 14还是第一版的测试版系统,在功能和体验上还有很多BUG和不足,已经升级尝鲜iPadOS 14的用户想回到更加稳定的iPadOS 13系统,只能通过降级来实现。那么iPadOS 14怎么降级?一起来了解下!

  iPadOS 14降级教程:

  通过 iTunes 降级系统(注意事项:降级只能降级到最新的iPadOS 13.5.1系统了,因为此前的iPadOS 13低版本系统,苹果已经关闭了更新验证!!!)

  首先,下载和你的iPhone设备对应的系统固件,之后通过 iTunes 来降级:

  1、下载 iPadOS 13.5.1 的正式版系统固件,注意根据自己的机型选择对应文件;

  2、打开 iTunes 应用,并将你的 iPad设备连接上电脑;

  3、在 iTunes 的设备信息界面,按住 Option 键(Windows 用户在按住 Shift 键),单击「恢复...」按钮;

  4、在弹出的文件选择窗口找到你下载好的固件文件,打开它;

  5、再次点按「恢复」以进行确认,iTunes 就会抹掉设备中的所有内容并安装最新的 iPadOS 13系统。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: