抢先上手iPhone 12全家族机模:回归iP4造型、中框变化巨大 大话英雄粤语_视野_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

抢先上手iPhone 12全家族机模:回归iP4造型、中框变化巨大

2020-06-27 20:35:12 京东自营 稿源快科技 分享

距离新一代iPhone发布至少还有三个月时间,从产品开发的基本流程判断,目前应该已进入最后的测试阶段或者已经开始试产。

日前,日媒抢先偷跑了iPhone 12全家族四款的3D机模,包括5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Plus、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.5寸的iPhone 12 Pro Max。可能细心的人士注意到了,此次的“超大杯”是6.5寸,而非此前所言的6.7寸。

由于机模精度有限,正面刘海面积、下巴宽度等变化情况无法定论判断。

Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待京东自营¥5999


再看背部,两台是双摄、两台是三摄,Pro系列没有做LiDAR激光雷达扫描仪的预留,让人心生疑窦。

不过,中框部分的变化是最明显的。首先是从iPhon 6开始的弧形边框调整为iPhone 4时代的扁平式/平坦式边框,同时,SIM卡槽从右侧电源键下方移动到左侧音量键下方,原SIM卡槽位置被AiP(毫米波封装天线)取代。SIM卡槽的位置变化据说是为了适应5G新天线的结构要求。

最后是底部,依然Lightning闪电接口,左右扬声器开孔数量不对等。

作为一份爆料,大家可以立此存照,届时苹果正式发布新品后回头核对下日媒的可靠度如何。PS:日媒说这批机模其实来自阿里巴巴,又一次“出口转内销”……

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: