黄金动力 轻量化车身 座椅秒变床 时代领航5仓栅实力抢鲜 风色幻想4修改器_观察_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

黄金动力 轻量化车身 座椅秒变床 时代领航5仓栅实力抢鲜

2020-06-27 12:00:48 科技狗 分享

  早到一时抢到宝,晚到一时变成草。因市场行情波动起伏相对剧烈,绿通运输的时效性直接决定着效益。为保证瓜果蔬菜及冷冻鲜活等绿通产品的新鲜程度,还有交货和上市的时效性,卡友们自装车时刻便进入了争分夺秒的紧张状态,上路之后更要快马加鞭,日夜兼程,劳动强度可想而知。

  如今,随着“快人一步,领先一路”的时代领航绿通先锋系列新车上市,困扰绿通运输的种种行业痛点将迎刃而解,卡友们的劳累日子可以说是苦尽甘来。绿通先锋系列产品中,时代领航5系列4米2仓栅是绿通运输装备中的主力车型之一,搭载全新国六动力,由外而内不同一般。

  有传承,有创新,外观显露进取精神

  天有三宝日月星,地有三宝水火风,人有三宝精气神。中国人讲究“精气神”,也非常看重“精气神”。时代领航5轻卡整车长宽高分别为5995/2550/3425mm,驾驶室外观传承了欧洲卡车研发制造理念,兼备德、美、中三方联合设计。前脸部分保留家族元素的同时,加入了全新设计,带有“FORLAND”LOGO的牛头标彰显奋斗进取精神。

  事实上,广大卡友对领航5的外观给予充分肯定,特别是牛头标的认可度非常高,普遍反映大气,充满力量感,有干劲。

  不规则菱形组合式大灯集成了远近光及转向灯,标配LED日行灯,雾灯单独布置在保险杠上。与一般轻卡的保险杠的设计有所区别,时代领航绿通先锋的保险杠为分体式。根据实际应用工况,绿通车辆频繁进出田间,或穿行集市,难免会有异外刮蹭,这样的设计有利于降低维修成本。

  黄金动力匹配,快人一步

  快,是绿通运输对车辆装备的“永恒需求”。时代领航5系列4米2仓栅搭载156马力德威D30TCIE4发动机+万里扬6G55全铝变速箱+1080精铸后桥,速比4.33。

  德威D30TCIE4发动机最大扭矩450N.M;万里扬6G55全铝变速箱,输入扭矩550N,带三锥同步换挡器,这样一套配置兼顾了动力性、轻量化,同时也充分考虑到了卡友们对速度的需求,最高时速可达120km/h。这意味着,时代领航5不仅能够胜任从田间地头到市场的短途运输,也能胜任城乡及城际间的中长途运输,以实力成就绿通运输“早到 早卖 早休息”。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: