在途商旅与亚朵、首旅如家等多家酒店集团达成合作 大海捞针造句_角度_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

在途商旅与亚朵、首旅如家等多家酒店集团达成合作

2020-06-27 10:49:12 网经社讯 分享

  (网经社讯)近日,在途商旅应势与亚朵、首旅如家、维也纳和锦江都城等多家酒店集团达成深度战略合作,实现直连对接。今后,凡在途企业用户通过在途商旅APP、PC端、网页等渠道,可直接查询上述品牌旗下分布全国400多个城市、10000余家酒店的实时房态数据,订房一键触达、即时确认。

  高效出行时代,企业管理者较为关注时间和支出两大成本问题。据网经社(100EC.CN)了解,在途商旅现已整合市面上多家酒店资源,助力企业直签协议,用户除了享有更为超值的特惠价格外,还可实现实时预订、集中支付等增值服务;员工在出行期间不仅免于垫资,还可以即查即订。

  在途商旅服务众多企业客户,充分发挥匹配酒店资源与企业商旅需求的桥梁作用,为酒店带来更多优质客源的同时,依托在途商旅大数据,酒店可深入了解出行客户的习惯和偏好,做出相应调整,打造“差旅专属套餐”,携手在途为企业用户推出更多场景应用的出行产品和服务。

  对于企业用户而言,在途商旅提倡“去中间化”净价结算模式,助力企业与商旅资源方之间直连通道,价格更透明、采购更高效,有效降低企业成本、提高员工出行满意度。未来,在途将继续加快全国酒店集团直连步伐,为企业出行提供更为丰富的类型酒店和更为优质的增值服务,构建差旅市场高要求的个性化场景,不断提升自身核心竞争力。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: