二维火技术支持云购武林嘉年华活动,构建全国首个数字化联盟商圈! 绝对商娇_综合_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

二维火技术支持云购武林嘉年华活动,构建全国首个数字化联盟商圈!

2020-06-26 18:29:12 科技狗 分享

  疫情期间,杭州这座城市被多次送上了热搜。绿码、城市消费券等产品让全国网友羡慕不已。

  紧接着,积极拥抱互联网+的杭州市政府又在家门口“搞事情”。持续三周的“云购武林消费嘉年华”活动——依靠支付宝武林商圈小程序+二维火会员技术,拉动了16.1亿元消费,日均产值7700万元!

  想必大家都会好奇,很多人都在捂紧钱包,为什么杭州的消费力还能这么旺盛?另外疫情期间杭州是怎么做到智能管控,保证线下活动没有一例感染的?

 

云购武林消费嘉年华活动

二维火技术支持媲美李佳琦双十一战绩

 

  云购武林是杭州市下城区政府联合支付宝和二维火等互联网企业,以及四大商业综合体——杭州大厦、武林银泰、国大城市广场、嘉里中心共同举办的购物嘉年华活动。

  如果你想知道未来消费购物会有哪些新方向?这场嘉年华活动就是一个最好的最完整的初体验。所有商家都拥有智能直播设备,品牌和达人共同化身主播,在抖音、微博以及最新上线的支付宝武林商圈小程序和近3亿人次的消费者在线互动。

  因为有了二维火成熟的会员技术支持,活动实现了线上领券-线下消费;线上报名-线下体验;线上抽奖-线下领奖等全新的互动效果,打破线下活动传播边界,让线上线下共同狂欢。

  之前很多品牌羡慕优衣库双十一时经常线上断货、线下空架。这次云购武林活动后,这些品牌都成了“被羡慕的对象”。

  不仅如此,有消费者惊奇的发现,只要加入商圈会员,就可以享受整个武林商圈大会员体系权益。杭州大厦的会员能在武林银泰享受优惠,同时消费积分也全面打通。

  以前觉得消费积分很鸡肋,打通后积分累积就很可观了,年末和节假日都能兑换很多福利,终于体会到会员真正的价值了!

  现场我们采访了一位来线下领奖的周先生。周先生是杭州本地人,家就住在天水街道,平常购物基本在这四大商业体和家门口的各类小店打转。

  他说云购武林活动持续了三周,他几乎每天都在线上参与各类活动——“很好玩,购物过程变得很愉快,而且切切实实让我们原先浪费掉的积分啊变成礼品。加入会员也很快,以后不用再各种找会员卡了,一张就够,毛方便咧!”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: