虎牙直播被点名是怎么回事?虎牙、斗鱼回应全文 天书奇谈术士加点_焦点_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

虎牙直播被点名是怎么回事?虎牙、斗鱼回应全文

2020-06-26 16:32:24 站长之家 分享
文章目录
  • 虎牙直播被点名
  • 虎牙、斗鱼回应

6 月 8 日,据央视新闻官方微博表示,虎牙直播开通免费上网课渠道,却弹出各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,类似的情况也出现在斗鱼平台。

虎牙直播被点名

报道称,今年 2 月初,虎牙直播称“停课不停学”,开通免费上网课渠道。 4 月初,记者在没有注册的情况下登陆虎牙App,进入页面首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,用户要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告和游戏道具的消费选项。

今年 2 月初,虎牙直播称「停课不停学」,开通免费上网课渠道。然而,在虎牙直播App中,一打开,首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告和游戏道具的消费选项。

虎牙、斗鱼回应

虎牙直播是中国一家以游戏直播为主的视频直播网站。网站以YY直播为名创建于 2011 年,隶属于欢聚时代, 2014 年 11 月 24 日更名为虎牙直播,开始独立运营。斗鱼则是一家隶属于武汉斗鱼网络科技有限公司的以游戏直播为主的弹幕式视频直播分享网站。

目前虎牙、斗鱼方面对此均未回应。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: