呵护儿童成长,三星家电贴心设计揭秘! 正定信息港_围观_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

呵护儿童成长,三星家电贴心设计揭秘!

2020-06-26 12:47:12 科技狗 分享

      “呵护儿童成长”是每一个儿童节不变的主题,这不仅是家长的责任,也是整个社会的责任。作为家电行业知名品牌,三星家电通过系列功能设置和人性化细节设计,助力家长为孩子营造舒适安全的家居环境,呵护儿童成长。

 

创新功能设计,助力孩子舒适健康成长

家长们非常清楚,干净健康的环境对小朋友的成长极为重要。而衣物作为孩子与外界接触的重要保护屏障,清洁程度更应引起重视。三星家电在产品设计研发阶段就充分考虑儿童的特殊洗涤需求,并推出面向婴幼儿的专用产品和特定功能。三星XQB30-B85G波轮洗衣机,就是为儿童衣物洗涤量身定制的产品。这款洗衣机最多能添加6个漂洗周期,可清除洗涤剂残留物。需要额外卫生护理的衣物,如婴儿尿布或手帕,可以用高温消毒法清洗,除菌率高达99%,真正呵护宝宝健康。此外,很多家长都能注意到,在清洁宝宝用品的时候,毛绒玩具的晾晒成为很多家长头疼的问题。用三星洗衣机清洁完毛绒玩具之后,建议可用三星睿慕·净速干衣机进行除菌烘干。该功能通过智能变频电机鼓出热风,去除衣物上的异味和细菌,无需水和化学添加剂,即可达到优异的烘干和除菌效果,这样既不损伤毛绒玩具,又能快速让毛绒玩具焕然一新。

 

贴心的人性化细节,帮助父母打造安全家居环境

贪玩,是小朋友的天性,家里所有物品都有可能成为宝宝健康的潜在威胁。三星家电将儿童安全设计思维注入到每个家电产品中来。例如,为了避免小朋友在冰箱、洗衣机、干衣机运行过程中,随意触碰功能按钮造成安全隐患,三星家电在产品中贴心设置儿童保护系统,开启此项功能后,可以停用除电源按钮以外所有按钮,从而避免孩子们可能按下设备按钮的隐忧。而为了降低孩子在玩耍打闹中,因碰撞尖锐电器边角受到伤害,三星家电将电器边角打磨得更加圆润,大幅减轻孩子误撞后受到的疼痛。而在最新推出的三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱更是通过嵌入式设计,将其开门角度和转轴进行精准调校,使其能够完美“藏身”于橱柜,既为孩子腾出了更多玩耍空间,也避免突出的机身让宝宝冲撞到。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: