微软承诺为与新冠抗争的非营利组织提供进一步技术和云支持 阳光棕榈幼儿园_博览_滚动天下新闻网_www.thesemar.com

微软承诺为与新冠抗争的非营利组织提供进一步技术和云支持

2020-06-25 00:44:00 站长之家 稿源cnbeta 分享

据外媒报道,上个月,微软在新冠病毒发展成全球大流行后详细公布了其针对这一情况的云服务连续性调整计划。尽管当时在一些地区限制了Azure的免费服务,但微软今日宣布,这些限制将不会影响到那些对正在抗击新冠病毒的重要非营利组织。

另外,这家公司还宣布增加对前线急救人员的技术和云支持。根据其慈善计划,该公司将为这项事业投入 3500 万美元、将Azure的可用信用额增加两倍、提供更多的Windows优惠并增加新的公益性服务。

上述福利规定如下:

将指定非营利组织的Azure信用额度增加一倍,从3, 500 美元增加到7, 000 美元,支持时限为 12 个月;

为了支持Window Virtual Desktop场景,微软将通过TechSoup捐赠提供 100 个Windows升级许可,并将其跟Windows Enterprise E3 试用结合起来,最多提供 100 个席位,为期 6 个月。 这将提供基本操作系统许可以此来利用所有的为中型组织打造的Windows Virtual Desktop功能;

为了帮助组织快速部署,微软设置了三个新的免费远程服务:Azure Onboarding Concierge、Windows Virtual Desktop Help Desk和Microsoft Community Traning(MCT) Concierge。

此外,微软还推出了Nonprofit Data Warehouse Quickstart作为对通过统一数据仓库编译不同数据源感兴趣的公司的集成解决方案。然后可以通过Power BI查看这些数据。具体地说,在眼下的新冠大流行背景下,各组织可以在利用其资源支持受影响社区方面作出明智的决定。

据了解,属于“健康支持、人类服务、公共安全、食品和营养、住房支持和新冠病毒研究组织”的非营利组织都将有机会享受到以上这些福利。对于已经获得支持的组织,可以通过查看Microsoft Nonprofit Portal上的COVID- 19 响应来查看新的福利。而与此同时,那些尚未加入计划但仍符合上述标准的人可以通过注册获得所提供的支持,该计划将对所有受益人有效至 6 月 30 日。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: